总经理致辞 当前位置:首页>>总经理致辞

 

我们的事业充满阳光

  

 随高校后勤社会化改革而生,与中国物业行业大发展共进,东吴物业已走过了十一年光辉历程。从三级资质到二级、再到国家一级资质,一步一个台阶、一年一个层次,我们见证了中国物业行业的朝阳般的蓬勃兴起,也获得了自身的跨越式发展。
    在改革开放的宏大背景下,东吴物业紧紧抓住高校后勤社会化改革的历史机遇,乘势而上,在全国高校率先进行后勤物业化管理的改革试点并取得了成功,成为全国高校第一家国家一级资质物业管理企业,获得了“全国后勤工作先进集体”、“江苏省优秀物业大厦”等诸多荣誉称号,百年苏大跻身全国高校最美校园前八甲,离不开我们东吴物业人洒下的汗水。
    十一年来,东吴物业在国家、省、市主管部门领导的亲切关怀和大力支持下,在各级物业管理协会领导的悉心指导和帮助下,在业主的积极配合下,严格执行行业相关要求,积极参与各类行业活动,与时俱进、开拓进取,公司品牌得以打响、美誉度不断提高,市场份额不断扩大,服务品质不断提升,人才队伍不断壮大,公司的道路越走越宽广,我们的事业充满了阳光。
    科学的发展,昭示着美好的前程;壮丽的事业,激励着我们继往开来。我们将用三到五年时间,努力成为高教领域和“长三角”经济区最具核心竞争力和可持续发展的现代物业管理企业。
    日出华
    光耀三
    厚德载
    共襄盛
    东吴物业,将与中国物管行业共发展!

                                                                        董事长:韦曙和

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.