阔步前进 服务为先——园区公园项目承接小记

                        

流金岁月沉淀了服务精华记录下品质的点滴追求寒冬腊月升华了守卫热情悟出了责任的细节内涵在这岁末年初之际东吴人抹去了眉宇间的霜冻一路高唱红歌阔步挺进一路坚持姓教服务为先。

          

在这美丽的金鸡湖、读书湖畔东岸驻扎了中新园区地带核心与高教圣地在闲庭信步、驾驭白鹭、翘望金鸡忽隐忽现依然可见我们东吴人服务先锋队的身影我们用心守护着这里的每一处花草树木、市政设施精心擦拭着每一片绿叶红花、公用设施在这里我们丝毫不敢松懈因为我们承接了高教区对白鹭园、入口景观的期望这里我们毫厘不敢怠慢因为我们肩负了中新园区对金鸡墩的厚爱。

         

2010年的第一天从那天起公园里穿梭着公园保安字样的巡逻警车到处可见身穿黄大褂的环卫工人忙碌的身影我们多了一份牵挂多了一份责任

这仅仅是开始我们定会用辛勤的汗水浇灌这片沃土结出丰硕的果实。

 

独二分部   丁正洋  朱彦年

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.