与企业一起成长———记水电中心、工程部员工毛增洪同志先进事迹

毛增洪同志是水电中心工程管理组副组长调到中心仅2年多的时间在员工年终考核中两次评为校级优秀个人。究竟他做了哪些工作才被大家认可而得了这些荣誉呢

为了及时做好各物业项目点的工程抢修,20064中心添置了一台工程汽车。那谁来作这辆工程车的兼职驾驶员呢当中心领导与毛增洪同志商量让他承担这项任务他二话没立即答应了。每次驾驶到目的地他总是立即参加抢修工作且是冲在前头从不计较工作的轻重、脏累总是积极干活工作结束立即整理、放置好工具驾驶汽车返回学校。2年来毛增洪同志安全行驶从未出过差错此外他还分外爱惜公司财产把这辆工程车当作自己的车来爱惜和保养在他的精心维护工程车始终保持了良好的性能和清洁的外观。

领导安排他负责工程部水电、土建零维修具体工作每次接受任务后他总能够及时到工作现场了解实际工作情况制定维修方案体力行参加作业发挥自身水电实际操作技能为工程队施工创造条件得到身边其它同事高度赞扬。和小毛师傅一起参加工作成了许多施工人员的共同要求。

为了克服自己施工理论比较薄弱的缺点毛增洪同志刻苦自学了工程预决算知识在现场仔细准确地核对工程量因为他明白工程量核对工作是工程计算的基础工作直接关系到费用的高低关系到企业的经济效益。

他是学校的事编职工但是他从来没有因此而马虎对待自己的工作。在公司安心工作认真学习、钻研技术导交代的每一项任务都能够想方设法的做到最妥当。不管是白天、黑夜或者是节假日只要接到任务总是能够立即赶到现场投入工作从无半句怨言或牢骚话。

毛增洪同志乐于助人经常利用工余时间无偿为学校、公司教职工家属修理电气线路故障由于态度好修理质量好受到了不少教职工的一致赞扬群众口碑很好。

追求卓越崇尚诚信满足顾客法律法规要求”,毛增洪同志正在努力实践着这条苏大教服公司的文化精神他与我们的企业一起成长。

水电服务中心、工程部

冯尔琦

                

 

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.