独墅湖高教区学生公寓A区

独墅湖高教区学生公寓A区位于苏州工业园区独墅湖高教区内项目总面积为10万余平方米区域内有食堂、超市、商店、风味小吃等各类商家。公寓智能化程度高、拥有先进完善的设施设备为驻区多家高等院校学生及科研机构员工提供温馨、周到、安全的住宿服务。

苏州市东吴物业公司为学生公寓A区提供专业化的物业管理服务。公司为不同顾客提供灵活、优质的针对性服务先后获得苏州市优秀物业项目苏州工业园区安全卫生小区等多项荣誉。经过多年的磨合和积累公司在环境卫生、秩序维护、住宿管理、设施设备管理等方面积累了丰富的管理经验公司将和广大师生、业主一起努力将学生公寓A区打造成为一个安全、文明、和谐的小区。

 

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.