独一分部:坚守岗位不松懈,勇抓小偷保安全

通讯员:马珍妮

911日凌晨248分左右,独墅湖图书馆项目秩序维护员殷红星在监控室正常在岗观察监控画面时,发现4楼咖啡厅内有个一闪而过的人头影像,根据其对馆内情况的了解,此时此刻该区域一般不会有人出现,此时有人走动,一定有情况发生。于是殷红星马上通过对讲机联系到巡逻岗的王德建、沈国忠两人前去现场查看情况。


发现有人影

两名队员立即赶至事发区域仔细巡查一番,在外阳台的过道休息区发现一名可疑男子躲在角落里,于是当场将该可疑男子控制住并立即拨打电话报警。等待警察到来后,项目部将此可疑男子移交给警方带回派出所。后经盘点,发现仅损失了少量经营用品,损失金额不足百元。


将可疑人员移交警方

该事件反映出独一分部独墅湖图书馆项目部秩序维护员在岗位上能够一直保持警惕性,做到对突发事件处理正确,响应及时,最大限度地保障了业主的财产安全,受到了业主的高度赞扬。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.