欢聚一堂,共同进步:安徽一分部规划馆博物馆项目召开员工座谈会

通讯员:朱寒芬

为了解员工工作、生活和思想状态,听取员工意见和建议,97日下午,安徽一分部规划馆博物馆项目召开了员工座谈会。


座谈会一开始,员工们观看了公司的宣传片,积极表达了入职以来的感受,大家纷纷表示在岗位上收获良多并将不断地汲取更多知识,同时也提出了一些意见及建议,比如近期员工流动率比较大,希望公司在新员工入职时给与更多的关心。


在听取了大家的想法后,规划馆博物馆项目经理倪海江和大家展开了互动。倪经理表示,后勤是员工良好工作状态的保障,公司一定会尽可能地为员工提供好的条件。针对大家普遍关心的职业发展的问题,倪经理也给予了解答,他表示,参加座谈会的员工都已经在岗位上表现出了良好的综合素质,同时也对大家提出了要求和建议,倪经理说,每个员工都应该要给自己树立一个清晰的目标,在岗位上去学习自己所需要的东西,同时也要充分利用业余时间为自己充电,不断提升,相信大家会继续在工作岗位中发光发亮。


座谈会在和谐、振奋的气氛中圆满结束。通过座谈,强化了员工的职业规划意识,加深了领导和员工之间的沟通,为公司的健康稳定发展打下了坚实的基础。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.