倾力学习保品质,精益管理促服务

通讯员:徐中杰

825日,东吴物业工程部总监李普育应昆山市科技文化博览中心主任巫继东的邀请,对科博中心项目的暖通值班及高压值班员工进行了工作指导培训。


李总监一行首先对科博中心项目内的设备进行了查看,并询问了员工对设备的熟悉程度。随后,李总监和吕小马(吕工)及李炜宇(李工)对员工进行了专项培训,并要求项目主管尽快将此次培训的具体内容整理成可视化流程图上墙;对项目的巡检表进行改进。最后李总监对此次培训工作进行了总结,并建议巫继东主任对空调系统中的管路进行保养,对两台已经停用的溴化锂机器进行维修,从而确保空调的正常工作。

 

 

通过这次培训,项目部的工程人员深入了解了设备运行的原理、开机的操作流程以及巡检的重点部分。项目根据此次培训的内容形成了具体制度,为将来提供更好的服务奠定了基础。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.