迎新季丨喜迎新生,创新服务

通讯员:王天娇

彩旗飘扬喜迎八方学子,学生公寓汇聚四海精英。2017825日、26日,东吴物业园区三分部文星人才公寓迎来了3290名西交利物浦大学2017级新生。


为了给新生提供更加高效便捷的服务,文星人才公寓项目部在区内共设立了三个接待点,同时设置了三个报修点、两间协调室及一个医务站。

825日上午7点,我物业工作人员以及志愿者早早到达文星人才公寓接待现场,为一天忙碌的接待工作做好准备。上午9点随着第一批新生班车的到达,2017年度新生接待工作正式开始。今年的新生只需拿着身份证在阅读器上轻轻一扫,即可完成信息审核。这一举措相较往年的人工查找大大节省了新生们的排队等候时间。这一切归功于现代的信息化手段,新生在收到录取通知书后就已经在迎新系统上完成网上注册、填写、缴费等流程。



827日下午五点三十分,迎新工作圆满落下帷幕。在整个迎新生的过程中,到处都是忙碌的身影,东吴物业全体工作人员一直面带微笑地为每一位新生服务,同时在迎新期间,也涌现出一系列好人好事,工作人员捡到的若干身份证、手机和行李,通过查询住宿信息及时联系学生将物品交还;安保人员和校方志愿者协助新生进行物品搬运等等,2017级的新生和他们的家长也纷纷表示感受到苏州这座城市的如火热情,同时也感受到东吴物业的真情服务。


相信在未来的服务期间,东吴物业文星公寓项目部将继续秉持着主动、热情、优质、高效的宗旨,全方位为大家服务。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.