独墅湖体育馆项目为全国少儿体操决赛提供保障

铿锵有力展风采,精神饱满做保障

-----记独墅湖体育馆全国少儿体操决赛


通讯员:刘情情

2017820日,为期6天的全国少儿体操决赛在独墅湖体育馆拉开帷幕,作为全国性的赛事活动,城三分部独墅湖体育馆项目部从817日起就着手进行活动准备,布置赛场、准备比赛用房间、做好比赛人员安排。

820日比赛如约而至,看着运动员有序入场,小小的年纪,个个气宇轩昂,作为保障人员的安保人员也是精神饱满,城三分部独墅湖体育馆项目全体物业人员尽力为祖国体操的未来之星做好比赛的后勤工作。


比赛过程中,这些小小的身体都迸发出大能量,无论是单杠、双杠、蹦床、吊环、平衡木等,他们都驾轻就熟,轻如飞燕,动如脱兔,比赛现场精彩纷呈。


作为赛事保障的项目组,在被小运动员的技艺惊艳的同时,各个岗的工作人员都在坚守自己的岗位,无论是颁奖的客服,还是各个出口的安保,还是负责卫生的保洁阿姨,还是负责音响、大屏的工程师傅,都以能为小运动员们创造一个好的比赛环境为己任,尽心尽力地做好服务工作,实实在在地践行着主动、热情、优质、高效。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.