人才为兴企之本,培训乃强才之道

通讯员:安广庆

 

89日至15日,东吴物业举行了暑期外地项目经理、主管及骨干培训。苏大教服集团董事长韦曙和、党委书记陈爱萍、东吴物业轮值副总经理毛波杰等领导出席了培训开班仪式。来自15个分部的30余名项目经理、主管及骨干参加了培训。东吴物业外地项目多为高校项目,因此公司选择在项目工作任务较少的暑假举办培训。



开班仪式上,韦总从公司面临的形势和公司当前的发展任务发表了重要讲话,他希望大家在公司品质立企、效益稳企、人才兴企、文化强企发展战略的指导下,努力朝着两高一总的战略目标前进。韦总强调,项目管理人员要自我学习、自主学习,完成个人职业生涯规划两师三证的目标。



陈书记对各分部的工作汇报进行了点评,并总结了公司今年的发展情况。她指出,项目管理者只有通过不断地培训学习,提高自身素质和管理能力,才能实现公司向现代化、综合型、研发型高端物业企业转型。



公司轮值副总经理毛波杰则以《建军大业》、《战狼2》等当下火热的电影为例,从韦总要有狼性,保持狼性到阳明先生人需事上磨,方可立得住等经典理论向我们传授个人砥砺前行的重要经验,并对大家在绩效考核、工作心态等方面做出指示和要求。



此次培训分为四大条线服务标准手册内容学习、项目安全管理、项目业务成本管控、国优项目创优经验分享等方面,并安排公司各职能部门领导和参训人员进行现场交流。



近期,公司业绩呈现快速发展的态势,亟需一批高素质管理人员,这对公司的培训工作提出了挑战。项目经理、主管及管理骨干是公司品质建设的具体策划者、实施者、检测者,加强对他们的培训,是落实企业品质立企、人才兴企战略的重要举措之一。公司在暑假期间,为大家精心准备了一场有针对性的品质与管理培训大餐,提升了各项目管理者的素养和管理水平,为公司的可持续发展增添了新的动力。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.