“战狼”来了:东吴物业开展2017年度新进储备管理人员培训

储备管理人员是企业管理的储备人才,是企业未来的中流砥柱。东吴物业历来重视培养自身管理人才的培养,努力打造一支能够带领公司奋勇向前的“战狼”中队。

近日,东吴物业在公司总部举行了2017年度第四期新进储备管理人员培训。集团党委书记陈爱萍、公司人资部经理汪赟珏以及人资部负责培训、考核的相关工作人员出席。培训由公司人才储备中心经理徐湘楠主持。一大批新进储备管理人员参加了培训。

培训一开始,参训人员从各自的岗位职责、工作体会、兴趣爱好等方便进行了自我介绍。

陈书记针对大家的发言进行了点评,并介绍了公司的发展情况。陈书记希望大家在命运共同体、事业共同体、利益共同体的指引下,树立与公司一致的价值观,在公司广阔的舞台上培养自己的才干,施展自己的人生抱负。

人资部经理汪赟珏在发言中提出希望大家及时构建自身职业生涯规划的蓝图。

接着是东吴物业服务礼仪培训师吴娣娣给大家带来的物业服务礼仪培训。

随后,众学员乘车前往公司的窗口示范项目——西交利物浦大学项目,在项目主管的带领下进行了参观和学习。

最后,公司的优秀青年代表邱耀星和大家分享了他在公司的成长学习过程以及项目管理心得。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程,既然选择了东吴物业,请让人欣赏你奋力拼搏的背影。在人才兴企战略的指导下,公司培养了一大批青年人才。在不久的将来,这支年轻的战队将驰骋在祖国各地,为公司的发展增添新的动力。


通讯员:安广庆

责任编辑:周鹏

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.