高温带来酷热,关怀送去清凉

三伏天,持续的高温天气给户外作业的东吴员工们带来了严峻的考验。他们顶着烈日,冒着酷暑,挥汗如雨,坚守岗位。为保障员工身体健康,注意安全工作,近日,东吴物业多个单位开展了夏季高温慰问活动,在酷热的夏日,给大家送去一份清凉。

文房四宝大厦项目

2017年的宣城夏日,持续高温。为提升项目品质,7月24日,东吴物业文房四宝大厦项目部开展了“夏日送西瓜”活动。

一份西瓜,送去的不仅是夏日的慰问,更是东吴物业的一片真心。


独墅湖一分部

近期高温天气持续,连日来最高气温均突破40℃,奋战在一线的员工们却依然顶着高温,坚守在各自的岗位上。他们挥洒汗水、辛勤付出,保障设备的正常运行以及校园环境的干净整洁。独墅湖校区一期分部领导们一直深深地牵挂着一线岗位员工。7月25日,独一分部经理陈彤彤以及各项目部主管深入一线,开展慰问活动。

公司为在高温岗位的员工们准备了沐浴露、风油精、花露水、香皂以及防暑饮料等慰问物品。陈经理一行对各项目部员工日常工作的开展情况进行了了解,对于员工们的辛勤工作表示肯定,并将慰问品一一送到员工手中。她叮嘱大家要劳逸结合,注意休息,防止中暑。同时,陈经理还要求各项目部主管要注意员工的防暑降温工作,应对高温天气,合理地安排好作息时间,保证员工的身体健康。


水电中心

炎炎夏日,热浪滚滚,苏州气温连续攀升,气象台发布高温红色预警。7月28日上午,水电中心副经理王福良带领主管陈亮、副主管丁毅和办公室闻一鸣组成的慰问小组到中心所辖变电所进行了高温慰问。

王经理一行先后来到阳澄湖变电所、独墅湖变电所、原南铁院变电所、附一院变电所、天赐庄变电所、水泵房等地进行慰问。他查看主动工作现场,了解防暑降温举措的效果。王经理嘱咐各位值班员工注意高温防暑,给他们送去酸梅原汁等慰问品。

持续的高温天气使人烦燥,但中心领导的慰问,却让员工们感受到了阵阵凉爽。刘伟忠师傅在微信群里说:“师傅们,酸梅汤,酸在嘴里,甜在心里,加块冰降降温,身体要紧,谢谢领导。”

东吴物业公司一直坚持“员工为本”的理念,高温期间,公司一直关注员工的身心健康和人身安全。通过开展夏日送清凉的慰问活动,各项目以多种形式为员工送去慰问,让辛勤付出的一线员工感受到浓浓的人文关怀

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.