邮政枢纽项目:小小生日会,浓浓东吴情

通讯员:高卉

今年是东吴物业城三分部邮政枢纽项目运营以来的第六年,也是很多物业员工在这里度过的第六个生日会,项目办公室提前订好了蛋糕,为每位生日员工准备了贺卡,提前到餐厅布置生日会活动的现场。


19日下午三点,结束了手头工作的员工们,都准时来到了餐厅,瞬间就被桌上满是水果的大蛋糕吸引了。此次生日会由管理员高卉主持,为了活跃大家的气氛,高卉提议先来个小游戏“正话反说”,平常张口就说的话,倒过来怎么就说不出,惹得大家都捧腹大笑。餐厅的音响也传出动人的旋律,保洁丁阿姨唱了一首欢快的歌使得生日会气氛愈渐升温,直到工龄最长的保洁张阿姨点燃蜡烛,大家一同唱起生日快乐歌的时候,生日会到了高潮。


在大家欢乐的吃着蛋糕的时候,城三分部邮政项目的负责人毛雪花感谢每位员工努力工作,送上祝福语,并把提前准备好的精致贺卡分发给员工,贺卡上写着对每个员工的祝福和寄语,祝福大家身体健康,阖家欢乐,也赞扬了大家在工作中的努力和成果。贺卡中还附有员工工作时的一张照片,员工看到自己在工作中的风采都喜不自胜。




   欢乐时光总是短暂的,但美好的感情永远留存,简简单单一场生日会大家各展风采,相互交流,让城三分部邮政项目变得更加温馨,更加团结。


 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.