国发项目举行骨干内训

通讯员:杜秋伊

为了提升项目部骨干的综合能力及素养,同时锻炼培训演说技能,进而培养一批优秀的一线指导员和内部培训师,酒店接待国发项目部制定了骨干内部培训计划。

2017726日上午,国发项目骨干培训小讲堂开幕。作为第一期第一堂课的内训老师,项目经理朱溢芳首先剖析了制定本次培训计划的原因和意义。她指出,着眼于公司未来发展,综合型人才必不可少,为了项目的稳定,为了管理员自身的技能和未来的发展,更要多学多领悟,同时响应集团“两师三证”的号召,不断掌握新的技能和知识。


朱经理专题课的内容是《PPT制作技巧》。不管是项目介绍,还是工作汇报,都离不开PPT的制作,而PPT的制作也是有小窍门的。朱经理从文字规范、图片规范、图表规范、制作禁忌等方面,生动有趣地列举了优秀示例和错误示例,让学员们更直观地掌握,避免让PPT变得枯燥乏味。


本次国发项目内部培训计划共制定了三期,第一期共计7个学时,除了PPT制作技巧,还有保洁工作流程及常用工具、药剂的使用;识别消控室设备及简单流程;Excel数据分析;会务服务规范;设备房的识别(以现场为例);一日菜肴的剖析(搭配、色彩、营养)。第二期由学员报名讲课,并自己拟定培训内容,freestyle走起;第三期则根据学员整体需求,邀请其他项目的经验者培训。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.