城三分部体校项目配合校方做好安全巡查工作

7月17日上午,苏州市体育局副局长陈艳青一行莅临苏州体育运动学校视察校园安全工作落实情况。东吴物业城区三分部苏州体育学校项目部积极做好保障工作。


陈局长一行人查看了各场馆学员训练情况,并对教学楼、监控室、游泳馆、体科所等重点区域以及易发生安全隐患位置提出提醒和工作布置,本次巡查由校长蒋晓平带队。

为了迎接本次体育局检查,我项目部积极准备,保洁组将学校重点区域进行进一步的打扫与整理,保安组对学校进行巡岗、站岗以及安全排查,维修组仔细全面地排查与维修学校的水电隐患,宿管组及时有效的再次对宿舍安全隐患进行排除工作,确保体育局领导们的视察工作安全圆满。

这次视察也发现了一些问题,但这也不是坏事,人无完人,事无巨细,发现问题及时解决问题才是最主要的,所以对于这些问题,我部会认真改善解决,创造一个更美好的校园。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.