坚守工匠精神,奋勇砥砺前行——记苏州市五一劳动奖章获得者李普育

继去年公司获得苏州市工人先锋号荣誉之后,2017年7月5日,东吴物业管理有限公司工程总监李普育又获得苏州市总工会颁发的苏州市五一劳动奖章。

李普育同志目前主要负责公司物业项目工程相关的工作。进入公司十余年,他从一名普通的工程技术人员,一步步成长为公司工程方面的专家,并被评为苏州市“高技能领军人才”。十余年来,他始终坚守“工匠精神”,一心扑在工作上,兢兢业业、勤勤恳恳,无论在何种岗位,从事何种工作,他都充分起到了模范带头作用。


工作中的李普育

作为公司的特级培训师,李普育同志积极组织参与公司的各种专项培训,提高工程人员专业知识和技能。同时,李普育同志还是苏州市物业行业协会的特聘讲师,多次参与苏州市物协组织的全市范围内的安防与消防方面的培训。李普育同志以其过硬的技能知识、专业的授课技巧、显著的教学效果,受到协会及学员们的一致好评。

李普育在进行行业消防培训

近年来,公司发展迅速,项目覆盖了全国十六个省、直辖市和自治区。在项目较为分散的情况下,如何保证专业化、标准化的服务品质?如何确保透明化、标准化的过程管理?这成为公司面临的一大课题。在此背景下,李普育同志以“互联网+物业管理”的理念,在公司领导的指导下,建设了东吴物业的智慧物业应用平台。目前,该平台已逐步开始在公司服务的200多个项目中进行推广,实现了物业管理的信息化与智能化。教育部、江苏省住建厅、苏州市住建局等有关领导专程到公司调研信息化建设情况,对公司的智能管理平台表示肯定和赞扬。

李普育进行信息化讲座

李普育同志自进入物业管理行业以来,不断加强专业知识的学习,在理论学习的同时他还不断积累实践经验,在实践中提高专业技能,多次参与公司、苏州市、江苏省乃至全国的物业行业指导手册、服务标准的制定。李普育同志先后服务于近百所985、211高校项目及高端商业项目。在深入学习和充分实践的基础上,他还陆续发表了《物联平台在物业管理中的应用》等多篇专业技术论文。

李普育对评优项目进行指导反馈

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。李普育同志正是凭借饱满的工作热情,执着的敬业精神,严谨的工作态度,不忘初心,砥砺前行,才会取得今天的成绩。

如今,李普育同志被苏州市总工会授予五一劳动奖章。面对荣誉,他说:“今后,我将以更饱满的热情投入到工作中去,更好地完成各项任务。团结友爱同事,和善处事待人,朝着‘两高一总’的战略目标,为公司的‘四化’建设,为物业行业的健康发展添砖加瓦!”

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.