江苏省高校后勤协会商贸管理专业委员会常务扩大会暨商贸管理人员培训班在苏举行

 5月11日-12日,江苏省高校后勤协会商贸管理专业委员会(以下简称商专会)常务扩大会暨商贸管理人员培训班在苏州科技大学召开。商专会主任樊小东、常务副主任崔曙锦,副主任朱晓春、关江南、保永春、王平等及各片区代表110余人参加了会议。
       5月11日下午,保永春主持商专会常务扩大会。会上,樊小东主任对商专会成立一年以来的工作进行了回顾与总结,并从加强商专会管理内涵建设、促进专委会职能发挥;把握教育超市发展新趋势、深入推进升级版样板店建设;加强校园商贸规划与管理研究、促进校园商贸服务统筹管理;组织全省教育超市开展“商品陈列艺术”比赛;加强会员单位的服务与管理、做好分类培训工作;组织各类学习交流活动、推进会员活动常态化;完成两项课题研究、提升商贸管理科学化水平;组织开展服务质量提升活动、打造师生满意的商贸服务品牌等八个方面对2017年商专会的工作作出全面部署。
       商专会常务副主任崔曙锦就《关于对引进校园超市经营者规范资格审核的指导意见》的制定背景和相关内容进行了充分的说明,所有与会者也就此《意见》的草案展开了认真讨论。
       会议还传达了 3月24日中国教育后勤协会商贸管理专业委员会一届四次常委会会议精神。与会代表对商专会前一阶段的工作表示了充分肯定,认为商专会的成立,为高校商贸管理工作提供了很好的交流平台。
       5月12日,在商贸管理人员培训班上,商专会常务副主任崔曙锦、南京市食品药品监督管理局食品流通处副处长潘莺分别作了《高校商贸服务的准入与管理》、《校园商贸的食品安全管理》的专题讲座。培训讲座由保永春主持。

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.