拾金不昧的马阿姨

拾金不昧的马阿姨

“捡到东西不管多贵重,主动上交是保洁员最基本的素质,不是自己的东西就不该拿”这是马全妹的工作原则。马全妹阿姨是东吴物业独墅湖二分部园区服务外包学院项目部的一名普通的保洁员,来东吴物业工作的两年多里,她在工作中多次捡到钱包、手机、电脑等贵重物品都主动上交并积极寻找失主,帮助失主认领。

1031号,马阿姨像平常一样,学生下课后她开始打扫教室。在打扫C212教室时,她捡到了一个粉红色的笔记本电脑包,发现电脑包里不仅有一台笔记本,还有一些课本和几十块的零用钱。马阿姨焦急地四处寻找失主,在寻找无果的情况下,她把电脑包交给了物业办公室的管理员。当天下午两点多,马阿姨看见一个着急的身影在教学楼四处找寻东西时,她主动上前询问,经过一番核实后,她又主动帮助失主确认并领回了电脑包。面对失而复得的东西,周同学对校物业的周到服务感激不已,对保洁员马全妹阿姨的拾金不昧的品质更是欣赏不已,为此他特地写来一封感谢信。

马全妹阿姨拾金不昧、主动热情的服务精神为全体保洁员树立了良好的形象,并向业主展示了物业员工的真情服务风采。(李雅蓉)

                        

    

 关闭窗口

电话:4008690800 0512-65126799 传真:0512-65116968 邮箱:sdjf@suda.edu.cn
地址:苏州市干将东路178号 苏州大学北校区 Copyright (c) 2005, 苏州市东吴物业管理有限公司 all right reserved.